Москва: +7 916 475 52 55

Адам и Ева. Возвращение в Эдем. Опубликовано 30 марта 2013 г.

Edem

Обращаясь к Великому библейскому сюжету, мы  в первую очередь прикасаемся к теме отношений мужчины и женщины. К тому моменту, когда только появились первая женщина и первый мужчина и, следовательно, рождалась Любовь.

В этот момент зарождались и сами законы отношений, по которым мы живем, по сей день. Мы исследует первоистоки создания самого феномена, а, следовательно, и темы взаимодействия мужского и женского архетипа. Как все начиналось, на каких законах основаны отношения, обращаемся к первоисточнику, чтобы провести их в свою жизнь.

Захватывающая для каждого человека тема отношений мужчины и женщины, она всегда в фокусе нашего внимания, никогда не теряет актуальность для сознания.

Мы постоянно чувствуем ее присутствие и задаем себе вопросы. Пришло время получить ответы. Наше сознание устроено так, что мы доверяем только своему чувственному опыту, и для нас становится ценно получить инсайты напрямую, проживая события в самой постановке. Когда мы будем наблюдать и проживать само рождение отношений с первым появлением в мире мужчины и женщины. Как начинались отношения? Мы с вами станем свидетелями и процесса обозначения законов и принципов, увидим суть причин конфликтов и пути выхода из них.

В пространстве постановки  «Адам и Ева. Возвращение в Эдем» решаются задачи личностного, духовного и делового развития.

  • Как создаются и сохраняются Любовь и доверие?
  • Действительно нам нужна Идиллия Рая или мы готовы шагнуть в неизвестное, за пределы комфорта?
  • Какие универсальные стадии проходят отношения всех живущих людей?
  • Кто, мужчина или женщина, инициирует движение и развитие в паре?
  • Кто в нашей жизни является Змеем искусителем и его истинная роль?
  • Что дает нам «изгнание на Землю», ошибка или необходимый шаг?
  • Чем ценным является вкусить плод с дерева познания добра и зла?

edem_2

 

 

Мы отвечаем на эти и многие другие вопросы  интуитивно, методом проб и ошибок, методом вывода и анализа уже иногда случившихся в жизни фактов, сложившихся или не сложившихся отношений.

Реальность жизни отличается от безопасного тренингового пространства тем, что мы не может отмотать ленту назад и получить возможность смоделировать сценарии, как мы видим. Ошибки иногда имеют высокую обучающую цену.

Было бы прекрасно на практике моделировать  сценарии отношений и протестировать их вместе с партнером без риска, находясь в гибкой обратной связи, чувствуя, что происходит и какой результат мы формируем.

Прикоснувшись к энергии первоисточника, как к моменту первичных архетипических закладок самих принципов отношений. Есть замечательная возможность в погружении в пространстве постановки прожить все инсайты в безопасной среде, смоделировать разные сценарии и самим, как будто впервые, выстроить законы отношений Мужчины и Женщины. А далее провести полученные смыслы и модели в свою реальность. Ставь более мудрым, чувственным, осознанным.  Сохранить чувство настоящей любви и счастья.

 

 

 

Результат участия:

1. Сформировать модель отношений мужчины и женщины, основанную на первоисточниках, и знании древних законов.

2. Прожить сложные явные и скрытые конфликтные моменты и смоделировать лучшие сценарии выхода.

3. В ситуации выбора увидеть верный механизм принятия решения.

4. Получить новые ролевые модели отношений между мужчиной и женщиной.

5. Расшифровать древнюю символику: яблоко, древо познания добра и зла, древо жизни и другие.

6. Идентифицировать кто (что) в вашей жизни является змеем искусителем, и как вы взаимодействуете с этим явлением.

7. Почувствовать для себя, что есть ваш собственный Эдем и как научиться строить жизнь так, чтобы пребывать в нем как можно чаще.

8. Почувствовать фигуру Божественного в себе и своей жизни.

  • Вас ждет захватывающее путешествие в глубины древнего сюжета, в уникальном в мире проекте Интерактивного мифологического театра.
  • Роль, которую Вы сыграете в формате живой игры, будет вам важна в жизни и актуальна именно сейчас для решения ваших приоритетных задач.
  • Вы через эту роль, Вы сыграете самого себя, получите важные инсайты и увидите именно свой дальнейший верный событийный поток.
  • Все испытания, с которыми сталкиваются главные герои - наши архетипические родители - универсальные модели и носят вневременной характер. Они  аналогичны тем ситуациям и испытаниям через которые мы проходим в повседневных наших жизненны ситуациях.

«Смыслы мифа и  результаты останутся с вами навсегда, т.к.  мы вместе  проживали их и создали, а не читали в книжке. Мы делаем открытия напрямую». 


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2