Москва: +7 916 475 52 55

Интерактивная постановка i-Teatro "Король Артур и рыцари круглого стола"

Подписаться на получение информации
Программы Путешествие Сингапур - Бали "Возвращение в Эдем" Путешествие в Америку «Создание персональной легенды. Гений современности "Стив Джобс». Обучающее видео Интерактивная постановка "Адам и Ева. Возвращение в Эдем" Архетипическая расстановка отношений Темы мастер-классов и вебинаров Международная программа "Искусство быть в тренде. Business edition", Москва Международная годовая программа "Интегральный коучинг" Кейс "Бизнес – планирование. Определение ценностей и приоритетов на 2013 год". Путешествие в Израиль "Три моря, три города, три ресурса". Системные бизнес - расстановки Путешествие "Англия - земля королей, Лондон - город гениев". Интерактивная бизнес-постановка "Финансист" по роману Теодора Драйзера Интерактивная постановка i-Teatro "Клеопатра и Гай Юлий Цезарь" Интерактивная постановка i-Teatro "Король Артур и рыцари круглого стола" Интерактивная постановка i-Teatro "Ясон и аргонавты. Путешествие за золотым руном" Интерактивная постановка i-Teatro "Одиссей и Пенелопа" Главные архетипы нашей жизни Стратегии оптимизации и упорядочивания финансовых потоков. Партнерство и финансы. Бизнес - тренинги Корпоративные тренинги Темы семинаров для руководителей и владельцев бизнеса Ежегодный клубный проект "Игры богов" Семинар "Искусство партнёрства" I модуль "Энергия в отношениях" Семинар «Управление ресурсами сознания. Раскрытие внутреннего потенциала». Семинар "Синергия партнёрства" Сценарий победителя» семинар-тренинг.

King Arthur

САЙТ ПРОЕКТА

Это легенда о справедливом и мудром правителе, это предание о подвигах и доблестных рыцарях, это сказка о настоящей любви, это вечная история о том, как делать выбор и жить…

Мы ставим цели и работаем с ними, погружаясь в действие.

В начале VI столетия, оставленная римскими легионами, охваченная пламенем междоусобных войн и раздираемая на части иноземными вторжениями Британия, как никогда раньше нуждалась в сильном и справедливом предводителе.
Им стал Артур, сын Утера Пендрагона - короля римлянина, воспитанник волшебника Мерлина, легендарный правитель из далёкого прошлого. Единственный, кто сумел достать меч из камня и наследовать трон по праву рождения!
Благодаря советам провидца Мерлина, Артур в короткий срок освоил науку управления государством. Настоящий король, он сплотил разрозненные отряды и остановил продвижение завоевателей саксов вглубь острова. Город Артура – Камелот (Camelot), где правил закон, а за круглым столом собрались лучшие рыцари со всего света, стал воплощением представлений о царстве равенства и справедливости на земле. Это был новый образ властителя, и новая форма правления для своего времени.
Первый среди равных, умело сочетая холодный рассудок и горячее сердце, Артур прославил своё государство далеко за его пределами. Ему удалось воплотить мечту и реализовать своё предназначение, но земная любовь ослепила короля, заставила ненавидеть, утратить мудрость и внутреннее равновесие. Его законная супруга, первая леди королевства, прекраснейшая Геневра воспылала любовью к доблестному рыцарю Ланселоту, который спас её от неминуемой гибели в руках злодея Малаганта.
Преследуя изменников государства, Артур потерял равновесие, а следом и власть над страной. На поле битвы, где навечно остались лежать лучшие мужи королевства, смертельные раны получил и сам Артур, а разящий без промаха меч Экскалибур вернулся снова на дно озера до прихода следующего героя.осле победы над Троей Одиссей и его команда отправляются в обратный  путь на остров Итака, который становится для них десятилетним возвращением домой, преисполненным опасности и приключений…

Основные линии сюжета:

1. Работая в пространстве историко-легендарной постановки о Короле Артуре, мы действительно имеем дело с образом сильного и мудрого правителя, который сумел объединить лучших людей-рыцарей своего и соседних государств за своим круглым столом, объединить одной сильной идеей. Артур явил новый тип правления, взаимоотношений (первый среди равных), который актуален и в наше время. Какими ресурсами должен обладать руководитель, правитель чтобы собрать вместе 150 верных рыцарей (по историческим данным 150, 260 или 12 в других источниках). На основании каких законов происходит такое взаимодействие, и формируется преданность и верность данному слову? Уникальный талант - Королю Артуру удалось объединить внимание лучших самостоятельных людей и одновременно находиться в статусе короля.

2. Как и в прошлых постановках актуальна тема отношений. В этот раз мы исследуем два типа отношений и любви:
Король Артур и леди Гиневра. Это отношения Короля и Королевы.
Рыцарь Ланселот и Гиневра. Это яркие чувства, свобода, любовь, страсть.
Тема актуальная и спорная. Сталкиваемся с проблемой выбора, рассудок или чувства? Что можно считать ошибкой короля, королевы? Существует ли предательство?

3. Образ одинокого рыцаря Ланселота, идущего и живущего по своим правилам. Архетип воина-бродяги-убийцы. Благородный, смелый, независимый. Свобода или быть в группе равных? Подвиги ради дамы сердца. Возможно ли позволить  себе любить королеву?

4. Волшебство в нашей жизни. Волшебник Мерлин и волшебница Моргана.
Что предопределено в нашей жизни? Как провидение нас ведет, знаки, высшие силы. Видим ли мы эти линии в нашей современной действительности?
Кто в нашей жизни, подобно Великому волшебнику Мерлину, играет роль незримого хранителя и наставника?
По каким волшебный законам Владычица озера, воспитывает непобедимого воина Ланселота, и почему дарует Артуру легендарный меч Экскалибур?

5. Чаша Грааля, поиск ее как идея жизни. Путь к духовному просветлению. Святой Грааль является в нашей жизни таинственным артефактом, недостижимым  и заветным, указывающим верный путь. Святой Грааль выступает для Короля Артура сильной объединяющей идеей, одновременно и желаемой духовной целью.

6. Королева – мать. Сильная фигура постановки, образ матери, воспитывающей настоящего Короля. Мать чувствует интуитивно где она может придать сыну силы, а где нужно отойти в сторону, чтобы он смог окрепнуть в испытаниях, дарованных ему судьбой. Стать лидером, объединив  доблестных рыцарей за круглым столом Камелота, установить высокие законы равенства и справедливости.своем путешествии Одиссей проходит путь от молодого Принца, еще не освоившего полноправное правление, до настоящего Короля. Этот путь идентичен пути становления мужчины в жизни, в котором заложено последовательное освоение архетипов молодого Принца, отважного Воина, Бродяги, хитроумного Трикстера и, наконец, освоение владений Хозяина, собравшего все проявления и владеющего всеми архетипическими энергиями.

Для вас и с вами будут работать:

Елена Грабарь – Автор идеи и руководитель «Интерактивного Мифологического Театра», руководитель РОО "Центра практической психологии и бизнес - консалтинга",  бизнес-тренер, психолог, Международный диплом 1995г.  BC NLP Neuro-Linguistic Programming Institute of Canada, Международный диплом «Master Certified Coach», 2004г. CII (Coaching International Institute, Canada).

 АнтонПанькин – Сценарный директор проекта  “Интерактивный мифологический театр", руководитель военно-исторического клуба «Братина», музыкант, руководитель группы «SpieleBand», разработчик, историк.


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2