Москва: +7 916 475 52 55

Состоялось путешествие в Америку "Создание персонального бренда"

Подписаться на получение информации
Новости, итоги, события Состоялась Ежегодная тренинговая конференция "Гений - искусство вызова" г. Москва Состоялся интерактивный тренинг-постановка "Финансист", г. Москва Состоялось путешествие в Америку "Создание персонального бренда" Состоялся 1 модуль тренинг программы "Искусство партнерства: Синергия отношений, управление ресурсами" (фотоотчёт) Бизнес-расстановка в "День космонавтики" в МИРБИС (видеоотчёт) Открытая встреча в Бизнес-Клубе МИРБИС "Универсальная схема достижения Ваших целей. Полезные и ограничивающие стратегии и убеждения" (фотоотчёт) Выступление Елены Грабарь в ТОП клубе "РУС", Москва, 2013 г. (видеоотчёт) Выступление Елены Грабарь на Федеральной сессии "Российские управленческие семинары" (видеоотчёт) Внутриклубный проект "Адам и Ева. Возвращение в Эдем", г. Москва (видео и фотоотчёт) Ежегодный клубный проект "Игры богов" Мифологическое путешествие "Англия - земля королей" (видеоотчёт) Интерактивный тренинг-постановка "Клеопатра и Гай Юлий Цезарь", г. Москва (видеоотчёт) Интерактивный тренинг-постановка "Финансист", г. Москва (видеоотчёт)
27 сентября - 10 октября 2013 г.

«Дом там, где ты есть. Наш партнер в путешествии – это Мир»

Америка. Итоги. Впечатления. Состоялся очередной проект «Клуба Академии», Международные путешествия,  следующий шаг, после Англии, Шотландии, Италии, Израиля, Индии и др. Основная генеральная линия проекта «Создание личного бренда. Переход на новый уровень качества жизни», в линейке проектов «Раскрытие человеческого потенциала. Управление ресурсами сознания». Длительность две недели субъективно превратились в пару месяцев, так удалось полностью погрузиться в страну, войти в поток и раскрыть ресурс времени и пространства. Мы смело поставили себе задачу максимум по программе и географии путешествия, и выполнили и даже перевыполнили ее. Нью-Йорк. Лос-Анжелес, Санта-Барбара, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Гранд Каньон, штат Аризона, Антилоп Каньон, долина огня, штат Невада,  где ВВС делают свои лучшие съемки, Фресно, Озеро Bass Lace, датский городок Солванг, легендарная трасса 66  и снова нас встречают Лос-Анжелес - Голливуд и Беверли Хилз.

Звучание Манхэттена произвело неизгладимое впечатление: яркий, живой, брендовый. Проводя процесс «Обратного планирования», шагая из  будущего в центральном парке, в мозг словно врывались новые образы, это Нью-Йорк диктовал свои условия - раскрывая в нашем подсознании смелые картинки успеха, достижений, денежного потока.

Перелет из Нью –Йорка в Лос-Анжелес прошел мягко и плодотворно. Группа, уже вошедшая в темп и привыкшая работать со своими ментальными процессами каждый день, работали в самолете в парах со своими партнерами и путеводными дневниками,  пять часов пролетели незаметно и пользой.

Калифорния! Нас встретил совсем другой мир! Здесь все для жизни, все для кайфа, все для отдыха и отношений. Такую сентенцию мы впитали с первыми глотками воздуха аэропорта ЛА. Дружелюбно встретил Мариотт, на следующий день ждала  Universal studio. Это великое место, где создается мировое кино, здесь проводят свою жизнь люди, которые с экранов заставляют весь мир радоваться и плакать, влюбляться и ненавидеть.

Но по настоящему почувствовать Калифорнию, можно только пересев за руль, желательно  кабриолета.  Пересев на «белого мустанга», и отправляясь изучать территорию, тебя словно вносит в какой-то особый поток жизни и приключений, звезды Голливуда, улицы Беверли Хилз, парк на вершине  Лос Анжелеса,  все воспринимается по другому, ты словно слился с энергией этого гигантского города, ты уже часть его движения.

А дальше Дорога по побережью Калифорнии, красивейшие виды, Санта Барбара, роскошная 17-мильная дорога, виллы,  гольф-поля…

И встреча с Сан-Франциско. Его впитывает по чуть-чуть, шаг за шагом, и медленно движешься от ощущения непонятного, до невероятного очарования, граничащего с влюбленностью, и наполненностью им. Город, переворачивающий наше деревянное системное сознание, город креаторов, творцов, свободномыслящих и неуспокоенных, родина Стива Джобса.

Каждый шаг нашего путешествия незримо, а иногда и ощутимо меняет что-то в сознании, приращивает опции, обогащает состояниями, расширяет репертуар ролей. Тренером выступает сама жизнь, само путешествие, практики и  сами люди, которые находятся рядом. А в пути это становится неким ярким концентратом, который начинает давать свои результаты. Мы понимаем, что внутри каждого идет необратимая трансформация, раскрывая все больше и больше внутренний ресурс, отчасти спящий и слегка замёрзший ).

Лас Вегас поразил всех без исключения, я понимала, что здесь, как раз в середине нашего путешествия произойдет какая-то динамика перехода, но что он будет настолько ярким, отчетливым и осознанным всеми участниками, прогнозировать было сложно. Началось все с шутки,  сдайте все карты и наличные деньги, оставьте 200 долларов и ни в чем себе не отказывайте. Но он совсем не про казино, не только … он про великую Игру, в жизнь.

И все что мы увидели, где были  и в чем участвовали в это пестрой карусели сменяющихся событий этому подтверждение. Из обязательной программы - потрясает воображение La Rive Las Vegas Show

Гранд Каньон – Великое чудо нашей планеты. Как сказал уважаемый В. Познер: «Он переворачивает все представление о планете Земля». Нам повезло, мы смотрели его со стороны индейской резервации, штат Аризона, удалось подняться на вертолетах, которые высадили нас прямо в центре каньона, где мы пошли на катерах по реке Колорадо. Здесь восторги описывать неуместно и не скромно перед теми, кто еще не видел этого великолепия. Смотреть всем!

amerika_gora

И главное действие программы, самый большой 3х часовой процесс, а именно интерактивное моделирование сценария будущего, в формате авторской  интерактивной расстановки, мы провели в долине Огня. Практика сама по себе еще больше проявила и зафиксировала именно тот момент перехода, который все ощущали сейчас в живую, а когда то давно еще в Росси на претренинге ставили себе как цель. Вся природа помогала, мы  в результате естественной динамики ходов и проживания ролей, очутились в финале на скале всей группой. И как неожиданный бонус, находясь там, на вершине нам открылось столько профицита во всем: в мыслях и состояниях, мы увидели целый огненный мир вокруг, полный возможностей, ресурсов и радости.

Так двигаясь от места к месту, территория открывала нам все большие богатства, дарила живое общение с людьми, осознания и открытия. Одно из наших кредо проекта: открытия каждый день -выполнялось более чем на 100%.

 Побывав в датской деревне Солванг, ковбойском городке, мы выехали на легендарную трассу 66. По ней наш уютный автобус Мерседес, ставший для нас уже домом, домчал нас в Лос-Анжелес, а мы, приехавшие из разных городов, но единые по духу, стали семьей. Гид называл нас : «волшебная группа», но он и малой части не знает, какая мы действительно волшебная группа.

amerika_grupa

Сейчас период реализации до следующего такого потокового и яркого путешествия. Все происходит в потоке, как будто по мановению волшебной палочки. Результаты многократно усиливаются, энергия генерируется со страшной скоростью, везение ведет, Боги благоволят. Реализация планов, намеченного, до следующего путешествия весной, Америка ждет, группа открытая, лето- Европа ждет, Франция, Голландия, Испания, а далее Врсток, Сингапур… и др.  страны. Спасибо, Мир!

Москва, здравствуй! Дом там, где ты есть. Наш партнер в путешествии – это Мир.

С уважением, Елена Грабарь

Руководитель Академии ментальной эволюции человека и автор идеи проектов


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2