ВАЖНО ЗНАТЬ
О МИССИИ

“Крупные динамично развивающиеся Компании
считают Миссию основой того, что они делают.
Миссия образует саму систему и является ее основой.”
БЕЛОЗЕРОВ Г.А.

Председатель Российского Управленческого Сообщества участников Президентской Программы подготовки управленческих кадров – РУС, член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации
Записаться со скидкой раннего бронирования

ЧТО
ВКЛЮЧАЕТ
В СЕБЯ ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ

1. Осознание собственного потенциала и кристаллизация его ядра.

2. Погружение в зону своего уникального потенциала и таланта. Объемное полимодальное проживание миссии, сильной идеи и глобальной цели на высокометафорическом уровне. Формализация миссии и получение четкого определения.

3.Распаковка и последовательное проведение миссии во все необходимые уровни и сферы жизни, ценности, убеждения, стратегии, деятельность, события.

4. Построение во времени наилучшего сценария жизни и бизнеса, состоящего из реперных событий и результатов для реализации Миссии.

Миссия не переводится в один бизнес-проект или только одну деятельность, она универсальна и экстраполируется во все цели и задачи.

В соединении с вашим потенциалом и талантом миссия помогает увидеть и сформировать область вашей безусловной компетенции и область лучших результатов.

Миссия это системообразующий элемент, на котором основано формирование вашего жизненного сценария и его основных областей: Бизнес, Семья, Личность.

Тактические задачи решаются через осознание миссии и понимания стратегического видения.

Открываются новые зоны финансовых возможностей и зоны упущенной выгоды перестают существовать.

Осознание собственной миссии позволяет человеку высвободить колоссальный объем энергии и убрать ограничивающие структуры сознания.

чтобы получить статью
"10 признаков работающей миссии" и видео-интервью
"роль миссии в развитии предпринимателя"
заполните форму

  • Имя

  • E-mail

АВТОР И ВЕДУЩИЙ

ЕЛЕНА ГРАБАРЬ,
Руководитель Академии ментальной эволюции человека,

Бизнес-тренер, коуч, Международный диплом «Master Certified Coach», 2004г. CII (Coaching International Institute, Canada).
18 лет тренерской деятельности в области бизнеса;
1987 тренингов в 12 городах-миллионниках России, а так же в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Тель-Авиве, Риме;
7756 часов индивидуальных сессий с
более 600 генеральных директоров;
Руководитель Ежегодной Международной Конференции по практической психологии, коучингу и бизнес-консалтингу “Гений - искусство вызова”
с 1998 года.

Если вы сталкивались с тем, что эффект от тренинга, который вы посетили длился всего три дня, то будьте готовы к тому, что после проработки МИССИИ , осмысление и наполненность жизни разделится на две части “ДО и ПОСЛЕ”.

Некоторые из участников до проработки находились в уверенности, что никто не знает о них лучше, чем они сами и были приятно удивлены, что технология не подразумевает выдачу советов.
Вы работаете только со своим персональным жизненным материалом и личным опытом, потенциалом и областью внутренней компетенции, чувствами и собственными ощущениями.

Были и такие участники, которые работали с различными психологами, и никто не смог помочь с решением персональной задачи выхода на лучший собственный сценарий, а после проработки миссии с Еленой Грабарь уже много лет рекомендуют ее своим друзьям и партнерам.

Были и такие участники, которые работая с другими техниками не добились качественных результатов, либо эффект был краткосрочным, а после проработки МИССИИ с Еленой Грабарь, обладающей искусством создания уникальной технологии для заказчика, уже много лет рекомендуют ее своим друзьям и партнерам.

Пост-тренинговая поддержка позволяет качественно распространить результаты проработки в различные сферы жизни от долгосрочных до ежедневных задач.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
СЕМИНАРА


Александр Ушаков
Генеральный директор
ОАО "Нордтекс" -
производственный холдинг, входящий в тройку лидеров текстильной отрасли РФ,
г. Москва

   ОТЗЫВ

Для меня важный момент перехода из состояния текущего в состояние будущего произошел тогда, когда продукт стал инновационным. Открытие по поводу Миссии произошло следующее, я понял что чрезвычайно важно выстроить в компании для людей миссию, как привлекательное будущее. Для меня миссия это не набор слов, написанный на стенке, это образ будущего, в котором происходит не работа за деньги, а потому что людей привлекает это будущее. И важный момент, когда продукт стал инновационным, появился переход в будущее, и появились новые возможности в мировом масштабе.

Евгений Соловьев
Генеральный директор
Интернет-агентства KREADO
- признанного самой быстрорастущей Digital-компанией
по результату 2013 г.,
г. Санкт-Петербург

   ОТЗЫВ

Для меня, как и для большинства современных руководителей и собственников бизнеса, личностный рост является важным аспектом жизни. Ни для кого не секрет, каков собственник, таков и его бизнес! Работая над собой, мы с вами работаем и над своей компанией. Причем с бизнесом может случиться какой-либо форс-мажор, а вот инвестиции в себя всегда остаются с нами.

Пройдя множество тренингов, у разных именитых бизнес-тренеров, я понял, что существует возможность получить инструмент, который позволит всегда действовать из своих истинных компетенций, принимать правильные решения, и четко видеть вектор развития, как личного, так и развития моей компании. Этот инструмент называется “миссия”. Многие тренеры предлагают помочь сформулировать миссию, чтобы иметь возможность разместить ее на веб-сайте компании или повесить на стену в офисе. Такой подход всегда вызывал у меня какое-то недоверие. В чем ценность данной работы? Проработав миссию с Еленой Грабарь, я понял почему. Миссию не достаточно сформулировать, миссию нужно прожить и прочувствовать!

Спасибо Елене Грабарь за предоставленный инструмент, проработав миссию с Еленой, я получил возможность открывать новые горизонты и четкое понимание того, что и как мне нужно делать, для того чтобы достигнуть своих настоящих целей исходя из моих личных компетенций!


Инна Ильина
предприниматель с 18-летним стажем, представитель школы Сколково по Сибири,
г. Новосибирск

   ОТЗЫВ

В первый раз я провела работу по выявлению своей миссии под руководством Елены Грабарь в 2001 году, и 11 лет проработала, внедряя ее в свою жизнь. За это время кардинально изменился мой социальный статус, финансовое благосостояние, уверенность в том, что я занимаюсь своим делом, нахожусь там, где мне находиться необходимо. И радость, которая наполняла мою жизнь говорила, о том, что миссия была проявлена верно.
В декабре 2012 года, я снова обратилась к Елене, для перепросмотра миссии, так как появилось внутреннее ощущение застоя, беспокойство, что достигла многого, но могу еще больше.
С Еленой мы работали над моей миссией в два приема, так как обнаружилось, что я на тот момент не могла подняться мыслями выше уровня действий. А для того, чтобы делать большее, мне нужно было расширить видение, растормошить сознание, которое привыкло мыслить задачами, действиями и целями.
В итоге, я получила новое видение своей миссии, масштаб ее, превзошел все мои ожидания. Я получила четкое понимание, какие ресурсы мне предстоит прирастить, для реализации новой миссии. Приобрела новые убеждения по поводу себя, своих действий, людей, которые буду помогать мне в реализации миссии.
Главное! После того, как я сделала перепросмотр своей миссии, в мою жизнь начали входить люди - единомышленники, чьи глобальные задачи и цели лежат в поле моей миссии! Хочу поблагодарить Елену Грабарь за ее тонкую работу, ведение и заботу, когда ты движешься к новым вершинам своего развития.

Галина Мизинина
предприниматель, организатор сбыта в России, странах СНГ и ЕС,
г. Новосибирск

   ОТЗЫВ

Сама тема миссии, на мой взгляд, очень личная. А индивидуальная сессия помогает раскрыться лучше и полнее, даже для себя самой.
Изначально я не особо верила, что можно увидеть и почувствовать свою миссию так быстро. Думала, что люди ее ищут годами или всю жизнь. Несмотря на то, что работа еще продолжается, есть уже внутри ощущение принадлежности к своей миссии. Это ощущение, как помощник, защитник и вдохновитель. Появилась осознанность действий и событий.
Основные преимущества для меня:
1. Можно выбрать подходящее время для работы.
2. Можно выбрать свой темп обсуждения и работы.
3. Задать все вопросы.
4. Сессия может быть разделена на несколько частей (для обдумывания и осознания).
5. После сессии продолжается индивидуальные домашние задания, которые не выпускают из темы ни на день.
Когда появляется сформулированная миссия - это как новый этап в жизни. Но я поняла, что нужно очень трудиться над ней постоянно, каждый день.
Лена, спасибо большое! За твой профессионализм и мудрость.

Марина Щеглова
основатель сети салонов индустрии красоты.
Александр Тор
продюсер,
г. Сочи

ОТЗЫВ Марины

Вместо отстраненности появилась активность, ответственность, творчество, заинтересованность, желание действовать. Вместо боязни ошибиться при принятии решения, появилась стратегичность и уверенность, понятна картинка будущего. Принимать решения стало проще, когда точно знаешь куда идешь и чего хочешь получить в итоге, проще подбирать сотрудников, накладывая их на картинку будущего, если они не вписываются в выбранную концепцию, легко расстаемся. Очень помогает видение миссии, чувствуем, что шаг за шагом идем навстречу к своей цели, прописала шаги, все встало по полочкам. Cначала не знала, за что хвататься потом осмотрелись, поняли какие нужны шаги, стало спокойнее и уверенней, очень понравилось, помогает. Спасибо Лен тебе огромное, очень тебе благодарна, ощущение, такое, что ты разбудила меня от долгого сна, как будто какая-то пелена с глаз спала, чувствую, что становлюсь прежней Мариной, но измененной и помудревшей.

ОТЗЫВ Александра

5 лет назад мы с супругой были на конференции которую проводила Эдуард и Елена Грабарь, на которой мы поставили планы и цели на 7-10 лет. И чудо мы исполнили всё что захотели всего за 5 лет. Вот некоторые из них открытие салона красоты в центре города, покупка участка на берегу горной реки, постройка дома, рождение 2 детей.
Но мы добились своих целей и расслабились, уперлись в стеклянный потолок находясь в зоне комфорта. Понимая, что где то в нашем мышлении и образе поведения закралась ошибка, что где то рядом находятся наши новые свершения но мы их не видим а как следствие и не можем хотеть.
Обратились за помощью к Елене Грабарь на мой взгляд лучшим специалистом в Русско-язычном пространстве по раскрытию миссии.
Работа с Еленой изменила меня и мою жизнь навсегда. Теперь я вижу свою жизнь с высоты птичьего полёта, я свободен и полон энергии для новых великих свершений.

СЕМИНАР СОСТОИТСЯ

26-28 сентября 2014г.

пт: с 17.00 до 22.00
сб-вс: с 10.00 до 18.00

г. Москва, ул. Мытная, д. 27

Семейным парам скидка 10%.
Участников семинара - 20 человек

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ
ПРОРАБОТКИ СОБСТВЕННОЙ МИССИИ

Индивидуальная сессия Индивидуальная расширенная сессия Участие
в семинаре
Корпоративный семинар

Интервью

Проработка ограничивающих структур сознания, мешающих раскрытию потенциала и реализации миссии

Уникальная сессия по определению миссии

Формулировка миссии

Формирование нового образа себя

Проведение миссии в действия и шаги

Интервью

Проработка ограничивающих структур сознания, мешающих раскрытию потенциала и реализации миссии

Уникальная сессия по определению миссии

Формулировка миссии

Формирование нового образа себя

Проведение миссии в действия и шаги

Моделирование нескольких возможных сценариев реализации миссии
и
Проработка в деталях концепция реализации миссии

Интервью с участниками

Проработка ограничивающих структур сознания, мешающих раскрытию потенциала и реализации миссии

Работа с технологией нахождения миссии

Экстрополяция миссии во все сферы жизни человека

Составление сценария реализации миссии по реперным событиям жизни

Проработка в деталях концепция реализации миссии

Интервьюирование собственника 2 часа, прояснение сути запроса и постановка задачи

Проработка групповых ограничений в Компании. Практика.

Проработка участков не задействованного потенциала, недополученной прибыли

Бизнес-
расстановка

Экстрополяция миссии во все бизнес-процессы

Составление сценария работы миссии по всей структуре Компании

3 часа 2+3 часа 2,5 дня 2 дня
20 000 рублей 25 000 рублей 23 000 рублей Стоимость определяется индивидуально
Записаться Записаться Записаться Записаться

До 5 сентября действует скидка Раннего бронирования 10%