Москва: +7 916 475 52 55

Вадим Грабарь (видеоотзыв)

Человек стал уже руководителем определенного уровня, какого-то звена, но ему не хватает чего-то. Он может: либо совершая много ошибок, набивая шишки, не достигая результата, мешать людям.

Либо захлебнуться в ответственности. И вот эта ответственность мешает ему принимать правильные решения, находить правильные варианты в той или иной ситуации. Управленческие ошибки, чем отличаются от обычных ошибок специалистов, тем ,что от них страдает не только сам руководитель, но и те люди кем он руководит.

А здесь можно научить себя не бояться принимать решения, в рамках абсолютно безопасных.

В рамках этого пространства можно себя попробовать, во-первых, в любой роли, во-вторых, пережить то что в жизни кому то может быть уже и не суждено. Посмотреть на человеческие качества, личностные качества, а сохранились ли они, или возможно находясь на каком то пьедестале, вот ты уже не можешь в реальной ситуации чего-то достичь и получить.


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2