Руслан Шапорин

 

 

 

 

 

 

 

«Я всё время ищу тот момент, когда происходит истинное, настоящее, он бывает секундами, но только ради этого иногда ты готов ждать, искать пытливо, долго. Недавно я испытал подобное ощущение, которое было очень сильным поворотом событий для меня. Я окунулся - в миф. Долгие поиски того живого, того мгновенного, сиюминутного. Я познакомился с людьми, которые кажется, даже не играют, а живут.

В пространстве живого, интерактивного, мифологического театра и мне посчастливилось окунуться в это тонкое, хрупкое при этом очень сильное, горячее, безумное пространство настоящей, истинной жизни. Первый раз за долгое время я увидел людей, которые не бегут от эмоций. Которые смело, шагают, бросаются, как со скалы в эти переживания, в эти проживания очень мощные, эти колоссальные взрывы души. Я очень благодарен этим людям, которые, являются хранителями этого пространства. Что помогли мне почувствовать эти энергетические, мощные, тёплые как море, горячие как огонь течения жизни. Я хочу ещё!»


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2