Москва: +7 916 475 52 55

Инна Ильина (отзыв по работе с миссией)

Inna В  первый раз я провела работу по выявлению своей миссии под руководством Елены Грабарь в 2001 году, и 11 лет проработала, внедряя ее в свою жизнь. За это время кардинально изменился мой социальный статус, финансовое благосостояние, уверенность в том, что я занимаюсь своим делом, нахожусь там, где мне находиться необходимо. И радость, которая наполняла мою жизнь говорила, о том, что миссия была проявлена верно.

В декабре 2012 года, я снова обратилась к Елене, для перепросмотра миссии, так как появилось внутреннее ощущение застоя, беспокойство, что достигла многого, но могу еще больше.

С Еленой мы работали над моей миссией в два приема, так как обнаружилось, что я на тот момент не могла подняться мыслями выше уровня действий. А для того, чтобы делать большее, мне нужно было расширить видение, растормошить сознание, которое привыкло мыслить задачами, действиями и целями.

В итоге, я получила новое видение своей миссии, масштаб ее, превзошел все мои ожидания. Я получила  четкое понимание, какие ресурсы мне предстоит прирастить, для реализации новой миссии.  Приобрела новые убеждения по поводу себя, своих действий, людей, которые буду помогать мне в реализации миссии.

Для меня очень важно то, что Елена просит давать регулярные отчеты  о том, какие изменения происходят в голове, в действиях, в стратегиях, что позволяет отследить внедрение новой миссии в жизнь. Это большая поддержка!

Главное! После того, как я сделала перепросмотр своей миссии, в мою жизнь начали входить люди - единомышленники, чьи глобальные задачи и цели лежат в поле моей миссии! Хочу поблагодарить Елену Грабарь за ее тонкую работу, ведение и заботу, когда ты движешься к новым вершинам своего развития.


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2