Москва: +7 916 475 52 55

Георгий Белозёров (видеоотзыв)

          Georgie

            Ведь не зря же, действительно, крупные процветающие мощные, динамически развивающиеся компании, считают миссию основой того, что они делают. Очевидно, что Миссия важна и образует саму систему, является её основой. Мы сегодня её почувствовали. Миссия которая была принята и сразу же прожита. Отличная технология, хорошо работающая... Она не скучная, она настоящая. Она про то, что сейчас. Про то, что сегодня беспокоит, поэтому попадает в высокую степень актуальности для тех, кто в ней участвует. Она октрывает порой даже очень неожиданные качества участвующих в процессе людей, и это особенно полезно когда играет одна команда.

          О модерации тренера: мне показалось, что ты совершенство. Всё было очень легко. Можно утяжелять и привносить своё, а ты дала всем прожить, при этом занимая ответственную позицию, ролевую в том числе. Ты продолжала очень мудро это делать, и это важное качество. Таких людей не много. Ты здорово делаешь свою работу, за что тебе большое спасибо.


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2