Evgeni_Sitnichenko

Я удовлетворен результатом, потому что все встало на свои места. Внеслась ясность: куда идти, что смотреть, над чем работать. Появились новые приоритеты развития себя как личности.

После расстановки я буду предпринимать следующие шаги в бизнесе: это гармонизация семьи, углубление своего обучения, четкое понимание своего направления, беру контроль своей жизни в свои руки и двигаюсь вперед.

Очень сложно самому себе на уровне ощущений и переживаний объяснить, как и что у тебя происходит в какой-то конкретной части жизни, даже может быть личностного пространства, а в момент расстановки получилось. Такая практическая возможность общения со своим внутренним миром через других людей, через переживания других людей. Вот это было очень практически, что действительно можно потрогать.

Как бы это ни банально звучало, вроде это и не новость, но я как-то это все время закрывал, отодвигал на задний план, думал, что это само разрешится - это гармонизация семьи, своей семьи. Вот это первое, что я буду делать. Следующие шаги: я сконцентрируюсь на своем обучении и, что, наверно, немало важно в бизнесе - это четкое понимание своего направления. Я беру контроль своей жизни в свои руки и двигаюсь вперед.


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2