Москва: +7 916 475 52 55

Александр Ушаков (видеоотзыв)

Ushakov

 

 

 

   

 

«Я в проекте интерактивный мифологический театр был в первый раз. Пришел, попал на роль Цезаря, игралось легко, в привычной для меня роли. После игры был разбор полетов, проявились все стратегии, которые очень существенные для меня, которые в жизни я  уже проигрывал.
В бизнесе мне на работе приходится принимать массу решений, и эти решения связаны с людьми. У меня на работе возникла ситуация, был человек, который брал ответственность на себя за какой-то участок работы.

Моя старая стратегия была в том, чтобы передать ему этот кусок ответственности и забыть. Если что-то не происходит в этой части : «он виноватый, я хороший, правда дело в общем - то проиграло». Благодаря игре я увидел изъян своей бизнес - стратегии, и мне на игре удавалось за 3 дня  несколько раз останавливать себя до входа в не эффективную стратегию. Я выработал новую стратегию:  Я брал всю тотальную ответственность на себя, при этом делегировал полномочия. Для меня это очень важно»


Warning: file_put_contents(/var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/config.ini): failed to open stream: Permission denied in /var/www/diamondcutters/data/www/academy-club.org/libs/configuration.php on line 2